El Técnico Superior en Bromatología estará capacitado para inspeccionar ambientes donde se produzcan, depositen, fraccionen, expendan alimentos. Además, asesorar en aspectos referidos a la reglamentación para la habilitación y mejoramiento de locales y equipos-
Podrá desempeñarse en empresas productoras de alimentos, organismos gubernamentales, emprendimientos, laboratorios, y otros entes.
Primer año
1-Ingles Técnico
2- Química General
3- Legislación Alimentaria
4- Organización y Gestión
5- Microbiología General
6- Nutrición
7- Laboratorio I: Organización y seguridad
8- Fundamento para las Prácticas Profesionalizantes I :Taller: Aproximación al Ámbito Profesional
Segundo año
9- Física
10-Matemática
11- Química Analítica
12-Química de los Alimentos
13-Microbiología de los Alimentos
14-Bromatología I
15-Laboratorio II: Análisis de los Alimentos
16- Práctica Profesionalizante I: Taller: Aproximación al Ámbito del Análisis Bromatológico
Tercer año
17- Informática
18- Gestión de la Calidad
19- Toxicología Alimentaria
20- Salud, Seguridad y Ambiente
21- Bromatología II
22- Laboratorio III: Análisis de los Alimentos
23-Práctica Profesionalizante II: Seminario: El Contexto de Análisis de la Profesión