Estudiantes del espacio curricular Práctica Profesionalizantes del 2° año de la carrera Tecnicatura superior en Bromatología
Estudiantes del espacio curricular Práctica Profesionalizantes del 2° año de la carrera Tecnicatura superior en Bromatología, concurrieron a la PLANTA PROCESADORA DE MIEL – COPAP, ubicado en la localidad de Margarita Belén. Dicha visita, tuvo el acompañamiento del encargado Daniel Codutti y la Docente a cargo M.V. Liliana Báez. Asimismo; la visita técnica, tuvo como … [+]
Actividades para los estudiantes del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes del 2°AÑO de la Tecnicatura Superior en Bromatología
En el marco de las actividades para los estudiantes del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes del 2°AÑO, de la Tecnicatura Superior en Bromatología; se realizó un recorrido técnico al Centro de Producción Industrial de la marca BOX; y Pastas frescas de la marca DON AMADEO. La visita se desarrolló con el acompañamiento de la Ingeniera en … [+]
Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Bromatologia del 2°Año del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes
En el marco del cronograma de las visitas técnicas a distintos establecimientos, Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Bromatologia del 2°Año del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes ; se han hecho presente en Fábrica de Pastas y Congelados LA ESPECIAL; acompañados del encargado Nicolas Majewiski y la MV Báez,Liliana, docente de la cátedra. Dicha visita, tuvo … [+]
Agenda Cultural – Junio 2023
Agenda Cultural de Junio de la Tecnicatura en Gestión Sociocultural.
Vas a conocer los eventos culturales, talleres y cursos que se desarrollarán durante junio en Chaco.
Agenda cultural – Mayo 2023
Agenda Cultural de Mayo de la Tecnicatura en Gestión Sociocultural.
Vas a conocer los eventos culturales, talleres y cursos que se desarrollarán durante mayo en Resistencia, Chaco.
Gestión Walsh – Revista N° 1
Gestión Walsh – Revista N° 1 de la Tecnicatura en Gestión Sociocultural del IES Rodolfo Walsh
Compila producciones de estudiantes como análisis de obras de arte, reflexiones, monografías, notas de opinión y ensayos desde miradas interdisciplinarias.
ESTUDIANTES DE 3ER AÑO DE LAS PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES
Estudiantes de 3er año de las Tecnicaturas Superior en Tecnología de los Alimentos y en Bromatologia hicieron visita en el marco de las prácticas Profesionalizantes acompañados por la Prof. Ing.Georgina Schmid