Actividades para los estudiantes del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes del 2°AÑO de la Tecnicatura Superior en Bromatología

En el marco de las actividades para los estudiantes del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes del 2°AÑO, de la Tecnicatura Superior en Bromatología; se realizó un recorrido técnico al Centro de Producción Industrial de la marca BOX; y Pastas frescas de la marca DON AMADEO. La visita se desarrolló con el acompañamiento de la Ingeniera en … [+]

Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Bromatologia del 2°Año del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes

En el marco del cronograma de las visitas técnicas a distintos establecimientos, Estudiantes de la Tecnicatura Superior en Bromatologia del 2°Año del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes ; se han hecho presente en Fábrica de Pastas y Congelados LA ESPECIAL; acompañados del encargado Nicolas Majewiski y la MV Báez,Liliana, docente de la cátedra. Dicha visita, tuvo … [+]

+