Estudiantes y docentes de los espacios curriculares de las Practicas Profesionalizantes del 2do año de la Tecnicatura Superior en Bromatología y 1er año de la Técnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos concurrieron al establecimiento elaborador de CERVECERÍA ARTESANAL «DE CASTILLO»

En el marco de las actividades correspondientes al ciclo lectivo 2023; estudiantes y docentes de los espacios curriculares de las Practicas Profesionalizantes del 2do año de la Tecnicatura Superior en Bromatología y 1er año de la Técnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos concurrieron al establecimiento elaborador de CERVECERÍA ARTESANAL «DE CASTILLO» ubicado en Av Alvear 743 Resistencia. En dicha visita, se contó con el acompañamiento técnico-guiado de : Aquino, Nicolás; Paiva Leondro, y colaboradores; junto a los Docentes: Dir. Desza, Diego ; Prof. Báez, Liliana; Prof. Stegmayer, María José; y el Prof. Guzmán, Paulo. El objetivo estuvo orientado al conocimiento de los procedimientos de la elaboración de cerveza y observación de las instalaciones, equipamientos tecnificados, cámara frigorífica y sus diferentes sectores: sector de materia prima; sector de venta, y sector comercial, ofreciendo a sus consumidores calidad y seguridad en sus productos.Agradecemos enormemente al responsable de dicho establecimiento Roberto «TITO» Castillo y a todo el equipo por la predisposición, el compromiso, cordialidad y la disponibilidad de tiempo en hacer participe de una gran trayectoria de un producto totalmente Chaqueño y brindar a los estudiantes la enseñanza en las prácticas para el aprendizaje.

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