Actividad para las Prácticas Profesionalizantes

🙆Los estudiantes de primer año de Bromatología 🦠y segundo de Tecnología de los Alimentos 🥫 del #IESWalsh aprendieron a hacer diferentes preparaciones reducidas en sodio 🍲 y empleando sales dietéticas🧂

✅Se realizó el segundo taller de alimentos “Delicias para cuidar tu corazón” ❤ con las profesoras Paula Loiacano y Liliana Gómez del curso de Gastronomía de la EET Nº 24 “Simón de Iriondo”.

🫶Agradecemos la experiencia y la predisposición a intercambiar conocimientos entre los estudiantes.
👏Y un aplauso a los profesores 🧑🏻‍🏫 Diego Desza y la Lic. en Nutrición @ 👩🏻‍⚕ que organizaron y propusieron el encuentro.

😋Preparaciones que se pueden apreciar:
🥕Pollo al horno con vegetales
🍲Guiso de lentejas
🍎Manzana al horno con miel y nueces

1 comentario en «Actividad para las Prácticas Profesionalizantes»

Deja un comentario