Actividades para los estudiantes del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes del 2°AÑO de la Tecnicatura Superior en Bromatología

En el marco de las actividades para los estudiantes del espacio curricular Prácticas Profesionalizantes del 2°AÑO, de la Tecnicatura Superior en Bromatología; se realizó un recorrido técnico al Centro de Producción Industrial de la marca BOX; y Pastas frescas de la marca DON AMADEO. La visita se desarrolló con el acompañamiento de la Ingeniera en Alimentos ; Obregón, Débora, y la Docente a cargo ,M.V. Liliana Báez. Asimismo; se tuvo conocimiento de las diferentes acciones que se realizan en el Centro de Producción, vinculadas al proceso de elaboración de los variados productos de pastas DON AMADEO; y comidas para el producto de la marca BOX ; ofreciendo a sus consumidores calidad, seguridad e inocuidad de sus alimentos. En la ocasión, se abordó: su reseña histórica, el perfeccionamiento a través de su trayectoria, el conocimiento de los diferentes sectores edilicios; los equipamientos y la actividad de los operarios en el transcurso de la preparación ; entre otros.Agradecemos a todo el equipo que conforman el CENTRO DE PRODUCCION INDUSTRIAL por el gratificante recibimiento, predisposición, y disponibilidad de tiempo, y por aportar el conocimiento, brindando la enseñanza en las prácticas para el aprendizaje.

Deja un comentario